ヨーグルちは!
みなさんは、ヨーグルティアを使ってますか?
私は、使っています。
小林銅蟲先生の教えに従い、牛タンをやります。
牛タンは僕にとっても別格の食材で、小さいころ焼肉屋で衝撃をうけたからで、あとすごいうまい。
http://negineesan.hatenablog.com/entry/2016/06/14/000000
などと、必要なことは先生のブログに委細書かれていますので、特にこの記事をお読み頂く必要性は特にありません。
パルを読んだことないひとは、まずはそちらを熟読頂ければ幸いです。
とはいえ、せっかく作ったのでね。
書くものとします。
作り方は、
- タンを常温に戻す
- タンに塩コショウをもみこみ、オリーブ油と一緒にジップロックに投入
- 3時間63℃
- 焼き目をつけて切り分ける
できました。
殺人的なうまみ、食感、その他に、脳ミソ内に汁が溢れることが実感できます。
一杯食べたいです。
おまけ
ぱるの文体に脳ミソが犯されているのを感じる…